Início » Porto vence e está nos oitavos da Champions

Porto vence e está nos oitavos da Champions

Por Galeno, o FC Porto jogava todas as semanas frente ao Shakhtar. Depois dos dois golos e da assistência no jogo da primeira volta, o brasileiro contabilizou mais dois golos e duas assistências no Dragão

O FC Porto venceu esta quarta-feira a equipa ucraniana por 5-3 e garantiu a qualificação para os oitavos de final da Liga dos Campeões.

Num festival de golos, principalmente na segunda parte, Galeno marcou os dois primeiros do FC Porto, com Taremi, Pepe e Francisco Conceição a completarem a contagem na segunda parte. Pelo Shakhtar, Sikan, um autogolo de Eustáquio e Eguinaldo completaram o resultado.

Aos sete minutos, o FC Porto voltou a estar muito perto do golo. Galeno recuperou a bola na área adversária depois de uma asneira de Riznyk, deu para Eustáquio, mas o remate bateu num defesa ucraniano.