Início » Barcelona vence FC Porto na Champions

Barcelona vence FC Porto na Champions

Entre uma equipa portuguesa e outra espanhola, foram os portugueses que decidiram a favor dos espanhóis. O FC Porto perdeu esta terça-feira com o Barcelona por 2-1, na quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Os dragões até marcaram primeiro, por Pepê, mas os catalães empataram no minuto a seguir, com um grande golo de João Cancelo. O lateral do Barcelona estava endiabrado e, já no segundo tempo, ofereceu a reviravolta a João Félix.

Os dragões já sabiam à partida que não poderiam garantir já a qualificação para os oitavos de final da Champions, depois de o Shakhtar ter vencido o Antuérpia por 1-0 e igualado portugueses e espanhóis no topo da classificação do grupo.

Para a partida no Estádio Olímpico de Montjuïc, casa emprestada dos catalães por causa das obras em Camp Nou, Sérgio Conceição lançou os recuperados Pepe e Zaidu no onze inicial. No outro lado, dois portugueses foram titulares: João Cancelo e João Félix.