Início » Sondagem aprova desempenho de Costa e Marcelo

Sondagem aprova desempenho de Costa e Marcelo

No estudo Aximage TSF/JN, 63% dão nota positiva ao primeiro-ministro. Já o Presidente recolhe 61%. Mas os inquiridos confiam mais em Marcelo do que em Costa e querem maior exigência face ao Governo

São as caras que mais têm aparecido nestes tempos de pandemia. Entre Belém e São Bento repartem-se as avaliações positivas da sondagem da Aximage para TSF/JN: tanto Marcelo Rebelo de Sousa como António Costa recolhem opiniões favoráveis acima dos 60%.

No caso do primeiro-ministro, mais de metade dos inquiridos (51%) consideram que tem governado “bem”. E 12% até sobem a nota para “muito bem”, num total de 63%, onde se inclui bem mais de metade dos eleitores que votam à esquerda.

Leia mais em TSF

Contact Us

Generalist media, focusing on the relationship between Portuguese-speaking countries and China.

Plataforma Studio

Newsletter

Subscribe Plataforma Newsletter to keep up with everything!