Início » Manchester City venceu a Supertaça europeia

Manchester City venceu a Supertaça europeia

O Manchester City conquistou, esta quarta-feira, a Supertaça europeia, depois de derrotar o Sevilha no desempate por grandes penalidades.

Logo na primeira parte foi o Sevilha quem foi mais eficaz. Apesar do Manchester City ter rondado mais a área adversária, um grande cabeceamento de En Nesyri aos 25 minutos abriu o marcador para os espanhóis.

A segunda parte foi um jogo de paciência para os “cityzens” e Cole Palmer, aos 65 minutos, empatou a Supertaça europeia, também com um belo cabeceamento. Ninguém desbloqueou mais o marcador e o jogo foi ao desempate por grandes penalidades.

Nos penáltis, o Manchester City venceu por 5-4, com o ex-Sporting Gudelj a falhar o remate decisivo.