Início » Sporting atinge 27 jogos sem perder na Liga NOS: um novo recorde do clube

Sporting atinge 27 jogos sem perder na Liga NOS: um novo recorde do clube

Em encontro da ronda 27, um golo de Pedro Gonçalves, o seu 17.º na prova, aos 35 minutos, selou o triunfo dos leões, que passaram a somar 21 vitórias e sete empates na I Liga 2020/21 e superaram um registo que tinha 19 anos.

O Sporting bateu o seu recorde de jogos consecutivos sem perder na mesma época em jogos da I Liga, colocando o registo em 27, ao vencer o Farense por 1-0, em Faro.

Na época 2001/02, a do 18.º e último cetro, o onze do romeno László Bölöni esteve 26 embates seguidos a somar pontos, da nona (0-0 com o Santa Clara, em 22 de outubro de 2001) até à 34.ª e última jornada (2-1 ao Beira-Mar, em 05 de maio de 2002), para um total de 18 vitórias e oito empates (60-16 em golos).

A formação leonina acabou a prova com três derrotas, mas todas nas primeiras oito rondas – 0-3 no Restelo, com o Belenenses, à segunda, 0-1 na receção ao Alverca, à terceira, e 1-2 no reduto do Sporting de Braga, à oitava.