Início Desporto Depois de muita insistência, Benfica sai do Estoril bem encaminhado para a final da Taça

Guilherme de Sousa

André Vidigal abriu o marcador, Darwin e Seferovic apontaram os golos encarnados. Ouça o relato TSF e veja os golos.

O Benfica venceu esta noite o Estoril no Estádio António Coimbra da Mota por 1-3, num jogo referente à primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.

A equipa da casa foi a primeira a abrir o marcador por intermédio de André Vidigal. Antes do intervalo, Darwin empatou o jogo. Na segunda parte, Seferovic desbloqueou o resultado e Darwin bisou na partida, ficando com uma vantagem confortável para o jogo da segunda mão que se joga no início de março.

Em jogo estava o acesso à final da Taça de Portugal e quer o Estoril, quer o Benfica sonhavam com a presença nesse jogo. Para isso tinham de disputar uma eliminatória a duas mãos.