Início » Autogolo deu estreia vitoriosa à seleção portuguesa

Autogolo deu estreia vitoriosa à seleção portuguesa

Um autogolo de Medvedev permitiu à seleção nacional ganhar, esta quarta-feira, ao Azerbaijão, por 1-0, em Turim, na Itália, no jogo de estreia no Grupo A da fase de qualificação europeia para o Mundial 2022.

Os primeiros 45 minutos foram de total domínio da formação orientada por Fernando Santos, que não saiu do meio-campo adversário, com o guarda-redes Anthony Lopes a ser um mero espectador.

Apesar de ter totalizado 16 remates até ao intervalo, Portugal só chegou num lance infeliz da defesa azeri. Rúben Neves rematou de longe, o guarda-redesMagomedaliyev desviou a bola, mas esta bateu contra as costas de Medvedev e entrou na baliza.

Veja o lance do autogolo de Medvedev (1-0):