Início Brasil Libertadores: Palmeiras vence Emelec e segue com a melhor campanha

Libertadores: Palmeiras vence Emelec e segue com a melhor campanha

O Palmeiras entrou em campo na noite desta quarta-feira (18), contra o Emelec, no Allianz Parque, e venceu mais uma pela Libertadores. Verdão contou com mais um gol do volante Danilo, que vive fase artilheiro, para fazer 1 a 0 nos equatorianos.

Em casa e com um público de mais de 32 mil, o Palmeiras não sofreu no primeiro tempo e foi todo ao ataque para abrir o placar logo no início do jogo, mas faltava criatividade ao ataque alviverde, que tentava chegar em bolas lançadas na área.

Em uma dessas bolas levantadas na área, o Palmeiras chegou a marcar com o volante Atuesta, mas o árbitro marcou falta do jogador palmeirense no goleiro Ortíz.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou com a mesma pressão no campo de ataque, mas continuava faltando criatividade e intensidade no setor ofensivo da equipe.