Início Desporto Miguel Oliveira “super contente com o pódio” no GP da Alemanha de MotoGP

Miguel Oliveira “super contente com o pódio” no GP da Alemanha de MotoGP

Miguel Oliveira terminou a 1,610 segundos do espanhol Marc Márquez (Honda), que venceu pela primeira vez desde a última corrida de 2019, em Valência

O piloto português Miguel Oliveira (KTM) manifestou-se este domingo “super contente” com a segunda posição conseguida no Grande Prémio da Alemanha de MotoGP, oitava prova do Mundial de velocidade de motociclismo.

Miguel Oliveira terminou a 1,610 segundos do espanhol Marc Márquez (Honda), que venceu pela primeira vez desde a última corrida de 2019, em Valência (Espanha).

Os dois pilotos protagonizaram um intenso duelo a partir da 11.ª das 30 voltas que, segundo o piloto português, foi “um jogo do gato e do rato”.

“Ele era mais rápido do que eu numas zonas do circuito, eu era mais rápido noutras. Visualmente, parecia que não estava a ganhar nada”, disse Miguel Oliveira, que chegou a estar a menos de um segundo do piloto espanhol, a cinco voltas do final.